SAMBUTAN KEPALA SMP NEGERI 1 SANGATTA UTARA PADA PELUNCURAN WEBSITE BARU

Assalamualaikum Wr.Wb
Pujian, hormat  dan syukur  kita  panjatkan kepada Tuhan karena berkat rahmat dan cinta-Nya, website smpn1sangatta.sch.id yang baru  dapat di publikasikan.

Kita maklumi bersama bahwa, kemajuan Teknologi Informasi dan Komunukasi di era globalisasi dewasa ini telah membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan. Termasuk di dunia pendidikan. Kemajuan IPTEK ini merupakan anugerah yang patut kita syukuri, karena dengan kemajuan teknologi ini telah membuka  cakrawala  baru keilmuan dalam berbagai bidang.

E-Commerce,  Electronic  Banking,  Electronic Bussiness,  Electronic Education (teleconprence),  bahkan dalam melaksanakan rutinitas sehari-hari  kita telah banyak dibantu dengan kehadiran teknologi ini. Pemanfaatan TIK melalui website ini, diharapkan dapat meningkatkan eksistensi SMP  Negeri 1 Sangatta Utara, dalam rangka  mengoptimalisasikan  peran  dan  fungsinya  sebagai  lembaga   pendidikan  yang Berkualitas  Secara Intelektual, cerdas, Trampil, Kompetitif, Disiplin, Berwawasan Iptek, Dan Berkepribadian, sehingga dapat terus berkarya dan berkontribusi terhadap pembangunan bangsa melalui penyelenggaraan pendidikan bermutu yangselaras  dengan harapan  masyarakat  serta  relevan  dengan  dinamika  kemajuan  IPTEK saat  ini  dan  di  masa mendatang.

Pengembangan website ini disamping untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk   memenuhi harapan publik yang membutuhkan informasi pendidikan yang diselenggaran oleh SMP  Negeri 1  Sangatta Utara.  Untuk memenuhi harapan terssebut,  tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait. Untuk itu kritk dan saran sangat kami harapkan, Akhirnya saya sampaikan Selamat dan Apresiasi atas penampilan baru Website SMP Negeri 1 Sangatta Utara . Semogadengan penampilan Website baru ini informasi tentang SMP Negeri 1 Sangatta Utara serta aktifitas di dalamnya dapatdiketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara Alumni, masyarakat, pesertadidik dan keluarga besar SMP Negeri 1 Sangatta Utara

Selamat  untuk kita  semua.  Terima  kasih untuk para  guru,  para  alumni,  dan pecinta  SMP Negeri 1 Sangatta Utara. Semoga Sukses Selalu.

Wassalamualaikum Wr.Wb

Sukartini, S.Pd,M.Si